Italiano English Francais
Astice e melone
astice, melone, cerfoglio, pomodoro, zenzero, olio d'oliva, cipolla, sale, pepe, prosciutto crudo,
Insalata di capesante, zenzero e pepe rosa
zenzero marinato, insalata riccia, capesante, pepe rosa, olio extra-vergine di oliva, sale, limone, cerfoglio
Carn'e' pesce
senape in grani, zucchero, olio extra-vergine di oliva, aceto, aglio, vino Porto Rosso, sedano di Verona, Farina di mandorle, manzo, Branzino, arancia , cipolla, maionese, pomodoro, prezzemolo, sale, tabasco
Dadolata di salmone con le sue uova, asparagi verdi, salsa allo yogurt
uova di salmone, sale, asparagi, salmone, yogurt magro, succo di limone, olio extra-vergine di oliva, pepe
Filetto di manzo alla tartara
manzo, scalogno, sedano, pepe, sale, spremuta d'arancia, vino Porto Rosso, senape inglese in polvere, capperi, pomodoro
Dripping di pesce
prezzemolo, sale, vino bianco, mela cotogna, lupini, uovo, limone, olio di semi, pomodoro, nero di seppia, aceto di vino bianco, calamaretti
Grande antipasto di pesce
pepe, capesante, totano, gamberi rossi di Sicilia, salmone, caviale, erba cipollina, Olio extravergine d'oliva ligure, limone, scalogno, insalata, zenzero, pepe rosa, nero di seppia, cipolla, zucchero, aneto, panna, spaghetti
Spaghetti integrali freddi, code di gamberi e salsa di soia
germogli di soia, code di gamberi, olio extra-vergine di oliva, salsa di soia, semi di sesamo, spaghetti integrali
Insalata di spaghetti al caviale, erba cipollina
olio extra-vergine di oliva, scalogno, erba cipollina, caviale, spaghetti
Riso, oro e zafferano
grana padano, riso, sale, riso padano, oro 23 kt, zafferano, vino bianco, burro, sogliola
Raviolo aperto
limone, prezzemolo, capesante, burro, vino bianco, sale, succo di zenzero, pasta fresca agli spinaci, sogliola, pasta fresca, farina
Risotto con code di gamberi e asparagi
sale, vino bianco, cipolla, aceto, burro, asparagi, code di gamberi, brodo di pesce, riso carnaroli
Astice e maccheroni
pomodoro, vino bianco, basilico, olio, Brandy, sedano, carote, cipolla, zenzero, astice, maccheroni
Tortelli di melanzana, mandorle tostate °
rosmarino, basilico, farina '00, mandorle, melanzane, menta, olio d'oliva, parmigiano, uovo, aglio
Merluzzo sfogliato, broccoli, pomodori canditi e olive
cerfoglio, olio extra-vergine di oliva, rosmarino, aglio, olive taggiasche, pomodoro, sedano, broccoli, merluzzo
Gulasch di tonno
Paprika, olio extra-vergine di oliva, burro, tonno, consommé chiarificato di ossa di capriolo, sale, cipollotti
Trancio di branzino alla mediterranea
Branzino, pomodoro, sedano, maggiorana, olive, capperi, vino bianco, aglio
Rombo arrosto, patate e carciofi
sale, olio extra-vergine di oliva, patate, carciofi, rombo
Fritto di code di scampi, gamberi e verdure. Salsa agro-dolce allo zenzero
code di scampi, farina, amido di mais, aceto, zenzero, olio di semi, zucchine, finocchi, carote, melanzane, cipollotti, zucchero
Baccalà mantecato, polenta arrostita
sedano di Verona, pepe, sale, latte, grani di pepe nero, rosmarino, aglio, baccalà, farina da polenta
Petto d'anatra al pepe verde con i suoi ravioli°
vino rosso, aglio, burro, pepe, uovo, farina, olio d'oliva, carote, cipolla, sale, sedano, rosmarino, anatra
Controfiletto di manzo gratinato alle erbe, verdure di stagione
cipolla, controfiletto di manzo, burro, lardo, pan grattato, prezzemolo, vino bianco, pomodoro, sale, pepe, glassa di mandorle
Filetto di vitello alla Rossini secondo Gualtiero Marchesi
pinoli, foie gras, Madeira, fondo bruno, Tartufo di Norcia, burro, prezzemolo, aglio, sale, pepe, acqua di governo dei tartufi, uvetta, spinaci, filetto di vitello
Costoletta di vitello alla milanese secondo Gualtiero Marchesi, piccola insalata
salmerino, sale, carré di vitello, olio extra-vergine di oliva, limone, insalata riccia, insalata lollo, pomodoro, pan grattato, timo, uovo, zucchero a velo
Ossobuco di vitello alla milanese in salsa gremolata
ossobuco, burro, vino bianco, aglio, rosmarino, scorza di limone, carote, cipolla, sedano, fondo di vitello, limone, prezzemolo, riso carnaroli, zafferano, brodo di pollo, grana padano
Selezione di formaggi
mostarda, formaggi assortiti
Semifreddo al Grand Marnier, salsa d'arancia
Grand Marnier, colla di pesce, panna, zucchero, tuorlo d'uovo, albume
Tre gusti per un dolce
uovo, zucchero, panna liquida, burro, albume, stecca di vaniglia, panna, zucchero di canna, caffè, cioccolato fondente
Sacher - Marchesi
caffè, uovo, cacao, arancia , farina, marmellata di arancia, olio di semi, sale, zucchero, Farina di mandorle, lievito, vaniglia, scorza d'arancia, cioccolato al latte, glucosio, panna liquida
Zabaione freddo al Marsala, spaghetti di riso fritti
riso, olio di semi, Marsala, panna, zucchero, tuorlo d'uovo, burro, liquirizia, albume
Cialde di ovis mollis, mousse al mascarpone, frutti rossi
sale, burro, mascarpone, panna, frutti rossi, semi di vaniglia, farina di fecola, zucchero a velo, tuorlo d'uovo, farina
Soufflé al frutto della passione. (minimo per 2 persone - tempo di preparazione 20 min.)
amido di riso, zucchero, latte, frutto della passione, albume, maizena
Meringata semifredda all'italiana
granciporro, panna montata, stecca di vaniglia, gocce di cioccolato, cioccolato, panna,
Sorbetto alla Bellini
prosecco, glucosio, zucchero, pesche, acqua, stabilizzante
Gelati e sorbetti
zucchero, uovo, stabilizzante, panna, latte
Astice e melone
Insalata di capesante, zenzero e pepe rosa
Carn'e' pesce
Dadolata di salmone con le sue uova, asparagi verdi, salsa allo yogurt
Filetto di manzo alla tartara
Dripping di pesce
Grande antipasto di pesce
Spaghetti integrali freddi, code di gamberi e salsa di soia
Insalata di spaghetti al caviale, erba cipollina
Riso, oro e zafferano
Raviolo aperto
Risotto con code di gamberi e asparagi
Astice e maccheroni
Tortelli di melanzana, mandorle tostate °
Merluzzo sfogliato, broccoli, pomodori canditi e olive
Gulasch di tonno
Trancio di branzino alla mediterranea
Rombo arrosto, patate e carciofi
Fritto di code di scampi, gamberi e verdure. Salsa agro-dolce allo zenzero
Baccalà mantecato, polenta arrostita
Petto d'anatra al pepe verde con i suoi ravioli°
Controfiletto di manzo gratinato alle erbe, verdure di stagione
Filetto di vitello alla Rossini secondo Gualtiero Marchesi
Costoletta di vitello alla milanese secondo Gualtiero Marchesi, piccola insalata
Ossobuco di vitello alla milanese in salsa gremolata
Selezione di formaggi
Semifreddo al Grand Marnier, salsa d'arancia
Tre gusti per un dolce
Sacher - Marchesi
Zabaione freddo al Marsala, spaghetti di riso fritti
Cialde di ovis mollis, mousse al mascarpone, frutti rossi
Soufflé al frutto della passione. (minimo per 2 persone - tempo di preparazione 20 min.)
Meringata semifredda all'italiana
Sorbetto alla Bellini
Gelati e sorbetti