Italiano English Francais
Carn'e' pesce
senape in grani, zucchero, olio extra-vergine di oliva, aceto, aglio, vino Porto Rosso, sedano di Verona, farina di mandorle, manzo, branzino, arancia , cipolla, maionese, pomodoro, prezzemolo, sale, tabasco
Dadolata di salmone con le sue uova, asparagi verdi, salsa allo yogurt
olio extra-vergine di oliva, succo di limone, yogurt magro, salmone, asparagi, sale, uova di salmone
Filetto di manzo alla tartara
pomodoro, erba cipollina, capperi, sale, pepe, senape inglese in polvere, vino Porto Rosso, spremuta d'arancia, sedano, scalogno, manzo
Fagiano al foie gras, insalata di melograno
fagiano, foie gras, cipolla, aglio, carote, vino bianco, sale, olio d'oliva, rosmarino, aceto, melograno
Capesante scottate, puntarelle e salsa d'alici
capesante, olio d'oliva, sale, alici sotto sale, puntarelle
Dripping di pesce
calamaretti, sale, vino bianco, mela cotogna, lupini, uovo, limone, olio di semi, pomodoro, nero di seppia, aceto di vino bianco, prezzemolo
Grande antipasto di pesce
pepe, capesante, totano, gamberi rossi di Sicilia, salmone, caviale, erba cipollina, Olio extravergine d'oliva ligure, limone, scalogno, insalata, zenzero, pepe rosa, nero di seppia, cipolla, zucchero, aneto, panna, spaghetti
Insalata di spaghetti al caviale, erba cipollina
spaghetti, caviale, erba cipollina, scalogno, olio extra-vergine di oliva
Riso, oro e zafferano
grana padano, riso, sale, riso padano, oro 23 kt, zafferano, vino bianco, burro, sogliola
Raviolo aperto
limone, prezzemolo, capesante, burro, vino bianco, sale, succo di zenzero, Pasta fresca agli spinaci, sogliola, Pasta fresca, farina
Risotto con code di gamberi e asparagi
riso carnaroli, brodo di pesce, code di gamberi, asparagi, burro, aceto, cipolla, vino bianco, sale
Astice e maccheroni
astice, pomodoro, vino bianco, basilico, olio, Brandy, sedano, carote, cipolla, zenzero, farina
Tagliolini al ragù d'anitra e coriandolo
coriandolo, olio extra-vergine di oliva, burro, anatra, tuorlo d'uovo, farina
Tortelli di melanzana, mandorle tostate °
aglio, basilico, farina '00, mandorle, melanzane, menta, olio d'oliva, parmigiano, uovo, rosmarino
Gulasch di tonno
Paprika, olio extra-vergine di oliva, tonno, consommé chiarificato di ossa di capriolo, sale, cipollotti
Trancio di branzino alla mediterranea
zeste d'agrume, aglio, vino bianco, capperi, olive, maggiorana, sedano, pomodoro, branzino
Rombo arrosto, patate e carciofi
sale, olio extra-vergine di oliva, patate, carciofi, rombo
Fritto di code di scampi, gamberi e verdure. Salsa agro-dolce allo zenzero
zucchero, farina, amido di mais, aceto, zenzero, olio di semi, zucchine, finocchi, carote, melanzane, cipollotti, code di scampi
Baccalà mantecato, polenta arrostita
sedano di Verona, capperi, sale, pane, latte, grani di pepe nero, rosmarino, aglio, baccalà, farina da polenta, acciuga, prezzemolo, olio extra-vergine di oliva, pepe
Mezzo astice alla Thermidor
cavolini di Bruxelles, olio extra-vergine di oliva, panna, sale, pepe, scalogno, vino bianco, dragoncello, sedano, carote, cipolla, astice, Vermouth bianco, burro
Petto d'anatra al pepe verde con i suoi ravioli°
vino rosso, aglio, burro, pepe, uovo, farina, olio d'oliva, petto d'anatra, carote, polpa di cosce d'anatra, cipolla, sale, sedano, rosmarino
Controfiletto di manzo gratinato alle erbe, verdure di stagione
pepe, controfiletto di manzo, burro, lardo, pan grattato, prezzemolo, vino bianco, pomodoro, fondo bruno, sale, cipolla
Filetto di vitello alla Rossini secondo Gualtiero Marchesi
filetto di vitello, foie gras, Madeira, fondo bruno, Tartufo di Norcia, burro, prezzemolo, aglio, sale, pepe, acqua di governo dei tartufi, uvetta, spinaci, pinoli
Costoletta di vitello alla milanese secondo Gualtiero Marchesi, piccola insalata
salmerino, carré di vitello, sale, olio extra-vergine di oliva, limone, insalata riccia, insalata lollo, pomodoro, pan grattato, timo, uovo, zucchero a velo
Ossobuco di vitello alla milanese in salsa gremolata
ossobuco, burro, vino bianco, aglio, rosmarino, scorza di limone, carote, cipolla, sedano, fondo di vitello, limone, prezzemolo, riso carnaroli, zafferano, brodo di pollo, grana padano
Selezione di formaggi
formaggi assortiti, mostarda
Semifreddo al Grand Marnier, salsa d'arancia
albume, tuorlo d'uovo, zucchero, panna, colla di pesce, Grand Marnier
Tre gusti per un dolce
uovo, zucchero, panna liquida, burro, albume, stecca di vaniglia, panna, zucchero di canna, caffè, cioccolato fondente
Sacher - Marchesi
caffè, uovo, cacao, arancia , farina, marmellata di arancia, olio di semi, sale, zucchero, farina di mandorle, lievito, vaniglia, scorza d'arancia, cioccolato al latte, glucosio, panna liquida
Zabaione freddo al Marsala, spaghetti di riso fritti
zucchero, uovo, panna, Marsala, olio di semi, riso
Cialde di ovis mollis, mousse al mascarpone, frutti rossi
sale, burro, mascarpone, panna, frutti rossi, semi di vaniglia, farina di fecola, zucchero a velo, tuorlo d'uovo, farina
Soufflé al frutto della passione. (minimo per 2 persone - tempo di preparazione 20 min.)
albume, amido di mais, frutto della passione, latte, zucchero, farina
Meringata semifredda all'italiana
granciporro, crema pasticciera , panna montata, stecca di vaniglia, gocce di cioccolato, cioccolato, panna, albume, zucchero
Sorbetto alla Bellini
pesche, zucchero, glucosio, latte in polvere, prosecco
Gelati e sorbetti
latte, panna, stabilizzante, uovo, zucchero
Carn'e' pesce
Dadolata di salmone con le sue uova, asparagi verdi, salsa allo yogurt
Filetto di manzo alla tartara
Fagiano al foie gras, insalata di melograno
Capesante scottate, puntarelle e salsa d'alici
Dripping di pesce
Grande antipasto di pesce
Insalata di spaghetti al caviale, erba cipollina
Riso, oro e zafferano
Raviolo aperto
Risotto con code di gamberi e asparagi
Astice e maccheroni
Tagliolini al ragù d'anitra e coriandolo
Tortelli di melanzana, mandorle tostate °
Gulasch di tonno
Trancio di branzino alla mediterranea
Rombo arrosto, patate e carciofi
Fritto di code di scampi, gamberi e verdure. Salsa agro-dolce allo zenzero
Baccalà mantecato, polenta arrostita
Mezzo astice alla Thermidor
Petto d'anatra al pepe verde con i suoi ravioli°
Controfiletto di manzo gratinato alle erbe, verdure di stagione
Filetto di vitello alla Rossini secondo Gualtiero Marchesi
Costoletta di vitello alla milanese secondo Gualtiero Marchesi, piccola insalata
Ossobuco di vitello alla milanese in salsa gremolata
Selezione di formaggi
Semifreddo al Grand Marnier, salsa d'arancia
Tre gusti per un dolce
Sacher - Marchesi
Zabaione freddo al Marsala, spaghetti di riso fritti
Cialde di ovis mollis, mousse al mascarpone, frutti rossi
Soufflé al frutto della passione. (minimo per 2 persone - tempo di preparazione 20 min.)
Meringata semifredda all'italiana
Sorbetto alla Bellini
Gelati e sorbetti